01:53 

Ода компании Apple. Виндоманам и андроидолюбам лучше не читать.

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Покупка макбука совершенно выбила меня из социальной колеи. И мне это нравится )

Я перестала работать за своими стационарным компом и полностью перешла на работу из-под одеялки с теплой деткой на коленках. И меня прям прет работать. Я успеваю сделать гораздо больше, чем раньше, просто потому, что мне нравится, как выглядят мои работы на этом мониторе (144 точки на дюйм! сто сорок четыре!!! да тут видна каждая тончайшая линия без этого чертового размытия, как на неплотнопиксельных диплеях! я же даже об этом не думала, пока не увидела разницу! чеееееееерт!!!! ретину! ретину в массы! везде ретину! ре-ти-на! ре-ти-на!). Мне нравится, что фотошоп и иллюстратор открываются за секунду и тянут тяжеленные макеты. Много тяжеленных макетов, открытых одновременно (16 гигов оперативки, 2,8 частота процессора, 1 тб ssd! ЭсЭсДэ! да они делают все, чтобы файлы открывались максимально быстро!!!). Мне нравится трогать эти кнопки, пусть они даже без русских букв и я дошла до той степени сумасшествия, когда я точно знаю, что мне не надо смотреть на клавиатуру, чтобы набирать текст, да и без толку туда смотреть, потому что я только больше запутаюсь, но я поглядываю вниз и... вижу на клавиатуре несуществующие русские буквы.
И Сири ) Боже, какая же Сири лапушка ) По ошибке она запомнила мое имя как "Вашу Мать" и теперь частенько ругается вслух. "Доброе утро, Вашу Мать", "Я не могу выполнить это действие, Вашу Мать", "Это очень лестно, Вашу Мать, но так не должно быть".

Одно но.
Работая с моей сладкой деткой (кстати, я думаю назвать ее Зизи - по аналогии с ЗиЗиТоп - т.к. она имеет самую топовую на сегодняшний день комплекцию), я совершенно забываю о друзьях. Хотя, изначально, одной из причин покупки ноутбука была возможность быть более мобильной и иногда уходить работать к моим девочкам, а не сидеть целыми днями дома. Но... видимо, до тех пор, пока процесс работы с Зизи не перестанет быть слишком интимен, до тех пор, пока я не перестану оргазмировать, трогая ее кнопочки, до тех пор я не смогу надолго выносить ее к людям.

Прошу не считать этот пост рекламой или признанием в безоговорочной любви ко всей продукции Apple, но айпад в качестве графического планшета вместо вакомовского синтика я уже подумываю приобрести )

@темы: Жизненное, Кусочек Щастя, Работа

URL
Комментарии
2016-10-21 в 11:05 

капада
Каждый сам себе Харон
Клево когда инструмент даёт рывок КПД. Это я говорю как человек с огромным количеством тулов на разные задачи и случаи. Хуже когда покупной или самодельный тут не даёт выхлопа и не оправдывает надежд. Такое тоже есть(

     

... и прочая ересь.

главная