09:35 

Как страшно жить.

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Я, как и многие, подсела на этих чёртовых Покемонов.
Причём, я не смотрела их в детстве, нее. У меня и детство-то кончилось, когда они начали выходить у нас на телеэкраны. Да у меня и телеэкран-то не включался года эдак с 1995-го! ))))
В общем, я не знаю покемонов. Я не знаю их имён (кроме Пикачу), не знаю их историй, я не знаю, кто крутой, а кто не очень. Я не знаю по сути ничего. Но я играю и меня прёт )
За те три дня, что я играю, я прошла и пробежала около 20 км, и это при том, что первые два дня я болела, а на третий день болел сервер. Но надо ж яйца как-то растить, ну! Сейчас это двусмысленно прозвучало, да?
У меня болят ноги, болят руки, болит попа и спина, но я довольная. У меня почти не болит голова! Ну а чего ей болеть, я ж по полдня на воздухе нахожусь ) В общем, PokemonGo сейчас для меня - это отличный мотиватор заниматься спортом и не протирать штаны дома. И это прекрасно )
Но самое прекрасное - впереди.
У меня идёт жёсткая война за сферы влияния. В игре есть такие башенки, которые надо захватывать и защищать от противников, и которые раз в 21 час дают тебе очень даже неплохие бонусы. Где-то в километре от меня есть 2 такие башни, расположенные очень сладко - рядышком. Обычно расстояние между башнями метров в 500 хотя бы, а тут прям ряяядышком. Ну очень лакомый кусок. Одно но, этот лакомый кусок расположен на кладбище! Вы понимаете, да? У меня сейчас идёт великое противостояние двух (пока двух) команд за место на кладбище! )))))) Я прям умиляюсь этому факту ) Кладбищенские войны!
И это я ещё в центр города не ездила и не узнавала, как там дела и кто там держит район )))
В общем, веселая игра.
Вливайтесь!
И эт, вливайтесь за красных, ага? Давайте не будем врагами!

@темы: =), PokemonGo, Город, Интернеты, Люди

URL
   

... и прочая ересь.

главная