00:18 

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
На прошлой неделе пришлось поработать до половины пятого утра. А всё почему? Потому что генеральный ведет борьбу с негодяями за отдельно взятый кусок земли и ему на утро нужна была стенгазета для предоставления начальнику следственного отдела Украины с лицами негодяев, их биографиями, перечнем их преступлений, зафиксированных в органах, и как эти все негодяи друг с другом связаны. Дело, казалось бы, хорошее и правильное, но его отложили на последний момент и потому собирать его пришлось в большой спешке, больших нервах и нехилом таком недосыпе.
Я была злая. Я до сих пор, сопсна, злая из-за того, что мне пришлось в этом участвовать. Я не знаю, как себя уговорить ходить на эту работу, учитывая, что после этого инцидента я упорно пыталась выловить своего непосредственного начальника, поговорить с ним об этом и то ли просить повышения, то ли какой-то иной компенсации данного инцидента, но он как попой чуял и постоянно тусил на разного рода заседаниях.
Меня адски бесит, что я - всего лишь расходный материал в этой войне. Меня бесит читать постоянно мелькающие новости на эту тему. Мне хочется кричать, что "меня, всё это ваше дерьмо не касается", но я сижу на попе ровно. Почему?
Мне надо найти ответ на этот вопрос в ближайшее время, иначе моё раздражение меня поглотит и я могу наломать больше дров, чем следует.

@темы: Как я зол, терпеньем лопнул..., Работа

URL
   

... и прочая ересь.

главная