10:34 

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Снова неуютно спать с краю (
Всегда любила спать с той стороны кровати, где посвободней, но в прошлом году замучили кошмары про зомби, а чёрный не закрытый дверью проём, в который приходилось смотреть, просыпаясь ночью в холодном поту, леденил душу ещё сильней. Пришлось перебираться в тыл, за Лёшкину спину, и обкладываться столами по периметру, чтоб зомби наверняка не добрались ))
Всё бы ничего, но на новой квартире спать у спинки дивана оказалось настолько жарко, что летом я снова перебралась к краюшку. И вот на тебе! Снова кошмар! Теперь про семью призраков, которые стараются сесть ко мне в машину на заднее сидение, а я им противлюсь, закрываю двери, держу двери, а они двери просто вырывают из моих рук, открывают, сажают маленькую девочку, а она поворачивает ко мне голову и открывает на меня свой чёрный бездонный рот и пустые глазницы.
Проснулась один раз, кажется, даже проговорив вслух: "Уходи!" Видимо, от слова (или от отчаянных попыток выпихнуть левое тело из "машины") проснулся и Лёша, потому что я помню себя вскочившей, а его проснувшимся... Попросила обнять меня покрепче, чтобы чёрный, леденящий душу проём в этой квартире, не вогнал меня в панику до самого утра (тут тоже нет дверей, аще квартира-студия). Но плохой сон, кажется, это не отогнало, по крайней мере я помню, что машина вернулась, попытки в неё влезть вернулись, но призраки сменились назойливым мужиком...

Не знаю, что делать дальше: снова перебираться в тыл или попробовать побороть свои страхи?

@темы: Страшно, Сон про несон - не сон, =(

URL
Комментарии
2014-11-12 в 19:02 

Кавилло
Не понимаю людей, которые мудаки.
Может, какой нибудь милый ночник помог бы? Только не в виде перетекающей плазмы или чего-то подобного... а в светлых тонах и теплым желтым светом.. и как то осветить этот жуткий проем.. Я в коридорах втыкаю в розетки такие заглушки в виде сердечек разноцветных светящихся.

2014-11-12 в 19:04 

Кавилло
Не понимаю людей, которые мудаки.
А, забыла.. еще юзаю ароматерапию на часик перед сном. В лампадку успокаивающее аромамасло, свечка и норм)

2014-11-13 в 00:52 

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Кавилло, лишние ароматы меня выбешивают, светлячки убивают ) Я наоборот стараюсь все мигалки выключать, ато как назойливые мухи на глаза попадаются, зацикливаются в мозгу и не дают сосредоточится на сне. А если они ещё и красные, то точно горящие глаза зомби-вампиров спросоня померещатся в этих огнях )))) Так что уж лучше за спиной любимого спать - и спокойней и теплее )
А ещё лучше беречь свои нервы днём, чтобы ночью не кошмариться, да.

URL
2014-11-13 в 01:11 

Кавилло
Не понимаю людей, которые мудаки.
О_О глаза зомби-вампиров ... 000_000

2014-11-13 в 09:48 

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Кавилло, отож ) мой мозг может представить всякое )

URL
     

... и прочая ересь.

главная