18:21 

Майдан перешёл все пределы.

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
Сегодня под окнами такое творилось, что и писать не хочется.
На работе думают запасаться гречкой и боятся того, что из-за майданов нам скоро перестанут платить зарплату.
Напились шампанского. Сидим. Боимся.
Если что, то я всё ещё работаю в Имексбанке - главном финасовом враге митингующих - и окна у нас выходят прямиком на облраду, где весь движ. Из регионов приходят сообщения о массовом битье окон и срыве вывесок банка. Мы боимся, что беспорядки дойдут и до нас. И это в мирной Одессе!
Хотя, из тех, кто сегодня бился под облрадой не было одесситов. Кто-то из сотрудников банка в обед там был и спрашивал, как пройти туда-то и туда-то. Ему не смогли дать ответ.
Но всё равно... в мирной Одессе...
Гречки, чтоль, купить?

@темы: Страшно, Осторожно, политика!, Город

URL
Комментарии
2014-02-19 в 18:40 

~Ива~
Кошки ходят поперек
А у вас вме одесситы город знают? Я пять лет работаю в одном офисном центре и до сих пор понятия не имею, как там здания расположены.
Аналогично и с Зеленоградом, где живу. Тут вообще только с картой ходить можно.

2014-02-19 в 21:14 

11.16.13.30.12.28
Справедливость всегда приправлена щепоткой мести.
~Ива~, ну, какбэ, да. Одесситы город знают, это особенность Одессы. Не досконально знают, но центр знает каждый, а район политеха, где происходили события - каждый второй (политех- это не шибко далеко от цента и совсем недалеко от жд вокзала) и то, этот каждый второй должен быть моложе 20 лет. Даже я, не живя в Одессе в студенческие годы и учась далеко от политеха, знала, что он на проспекте Шевченко и знала, как туда пройти.Заметь, пройти. Одесса - город пешеходный, у нас нет метро и город не гигантский. Даже в отдалённый спальный район при большой необходимости (типа "дороги замело, транспорт встал") люди доходили. Долго, с трудом, но доходили.

URL
     

... и прочая ересь.

главная